注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情大观园

集图栏书词篇;任生活平凡,绽放靓艳!因此上开创这词图并茂大观园,把诗情画意尽宣染

 
 
 

日志

 
 

转载大乘佛法《金语良言》3  

2016-06-10 07:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载大乘佛法《金语良言》3

 1根据我的验证和听众的反馈,小房子里的心经的遍数往往不够,希望大家在念小房子的时候,特别多念几遍心经。效果会更好。 

2你们知道我是怎样看灵性的吗?有点像大家知道的看皮影戏,有形象有动作,还要靠理解。 

3在家里最好挂那些还活着的人的字画,如果知道作者已经去世,就要先超度作者,如果作者是修行的,要注意他修的是什么法门。平时不要过多想念这些作者。那些图形化的字体如象形文字、甲骨文、金文等,还有模仿古人的书画作品,也容易有灵性进去。要多念大悲咒。

晚上家里灯光要亮,不要省电。平时不要穿裙子,会漏气。少和阴柔女性在一起,多和阳光男性在一起。平时加多念大悲咒,家里常放大悲咒的光盘。多参加社交活动,多和朋友谈心打电话。衣服的颜色要和图腾的颜色一致,

 

090123谈谈烧头香。年初一念经效果最好。因为这一天天神出来最多。要报出所有家人的名字某某某,某某某,但是首先要为自己拜菩萨,因为是以你的名义许愿的。然后拜一次说一句,不要一起说。不必一支香点着一整天的。点心饼干米饭是供鬼神的,菩萨不需要。水果、鲜花、清水、菜油,都是很好的。

 

090201有不少夫妻感情不好,有的常吵架,除了具体问题具体对待之外,念经也很有效。首先是念解结咒,每天念21遍,越多越好。如果关系还不好,就开始念往生咒,每天21遍,如果还不见效,就要念心经,越多越好。念之前要说:请大慈大悲的观世音菩萨保佑我,解开我某某某和(先生)某某某的冤结。

 

090118不要一进大门就看到挂钟、大钟。钟代表阴阳之界,整点一到,当当当几下一敲,这个时辰就永远过去,回不来了,等于减寿,这和不要过生日是一个道理。民间送礼不送钟(终)也含这个道理。

090118有人初一十五吃素,后来忘记了,或有特别原因做不到,可以和观世音菩萨讲的,吃提早素或者延迟素。也可以在一开始许愿的时候就不说初一十五,而说每个月吃两天素,这样比较灵活了。

 

090116现在世界上死的人比生出来的人多,什么灾祸啊、地震啊、战争啊,一下子死多少人!所以在地府里的灵魂常常没有机会投胎转世,要等很久,就像没有名额。死去几十年的还在地府里多得是。

090116凡是身上有孽障的,可以念心经和消灾吉祥神咒,念之前要说,请大慈大悲的观世音菩萨保佑我提早消除身上的孽障。这样孽障就会被激活,成为灵性。然后再念两张小房子超度,效果会很好。 

090111念给自己的经有大悲咒、心经、往生咒、礼佛大忏悔文。七十岁以上又没有家事挂念的可念阿弥陀经,每周一遍即可。这些经要无所求的才可以记在你自己的功德簿上。如果有所求的就会用掉了。念给自己的经最好一张纸上记同一部经。眼睛不好的可念阿弥陀佛号,每天108遍。出生之初的户口名字是用在天上和地下的,以后如果改了名字,就只是用在阳世了,所以小房子上一定要写最初的名字。

 

090108 39岁、49岁,66岁,73岁,84岁,89岁,都是,但人们为了早点过关,常常会在394969的时候说自己405070了,这是心理因素,其实所有的关都是指实足年龄。

 

090102在老人或病人临走的时候,一直到死后的八小时内,不要在他的床边上大声说话,也不要哭,也不要动他的身体,可以小声地念经。因为这八小时里,他的灵性还在,就会动念升天。倘若你又哭又动又说话,他就会痛苦,到下三道,受更多的罪。

 

090102一般来说,常戴帽子的人,灵性,即敏感度是比较差的,因为人的头顶是接天气的,是帽子阻挡了接气。 

090104开光:准备好供桌和位置,把菩萨请回家后放好,然后点香,一支或三支均可,双手合十握住香高举过头,面向菩萨拜三次,然后把香插进菩萨面前的香炉里,再跪下磕头,同时心里要说,也可以轻轻地说出声:请大慈大悲的观世音菩萨显灵,进入我敬奉的佛像。如果你请的是别的菩萨,就用相应的菩萨名字。磕头后开始念三遍大悲咒和三遍心经,念经前可以直接和菩萨说几句话,比如请菩萨保佑家人平安等,或向菩萨许愿今后会每天早晚拜一次菩萨等。念经过程中要注意香一直是燃着的。即使是从佛具香行里请回来的已经开过光的,最好仍然再开一次光,效果会加倍。家里开光(包括平时拜)的最好时间是早晨八点,还有十点和晚上六点。 

 

090104民间流传的风俗习惯,有些是迷信,有些确实和灵界有关系。虽然你们看不到,但不等于不存在,平时注意一点只有好处没有坏处的。例如:在家里不要把伞撑开来。走在路上,雨停了,或者你走在雨下不到的地方,就要把伞收起来。睡觉前,鞋头要朝外才上床。家里不要用暗淡惨白的灯光,一闪一闪更不好。这些都容易引来鬼魂。

 

090104说一点天人的生活吧。天人也有饥饱感的。你们知道他们是怎样吃饭的吗?只要他们想吃,有这个念头,饭菜就有了,全是人间吃不到闻不到的仙香味的饭菜,也不用碗筷,不用洗。

为什么献花给菩萨好呢?因为献花就是种善因。为什么要供水果呢?因为供果就是结好果。为什么改名字很重要呢?因为改名就是改运。

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017