注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情大观园

集图栏书词篇;任生活平凡,绽放靓艳!因此上开创这词图并茂大观园,把诗情画意尽宣染

 
 
 

日志

 
 

自制简易理疗器 原创  

2016-08-09 08:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自制简易理疗器 原创 

因去过理疗馆,体验了一款理疗各种粘稠淤堵梗塞血液病的仪器,他是依据人体鼻孔毛细血管最丰富的特点,利用红外线发射的小装置塞入鼻孔,活动净化血液而达到理疗疾病的目的。体验效果蛮好。

     依据上述原理,作者利用废旧发射二极管《他是作者在一个废弃的捶背按磨器上拆下的(按磨头周围共5只),它原来的功能是即捶背又热磨,效果特好。现在把它用到简易鼻孔理疗头上正和适(因为作者在理疗馆体验的理疗头就发红光)》。做了一个简易红外线发射头(理疗馆的红外线发射头还有闪烁功能),使用效果较好。其做法是把两个红色废旧发射二极管串联起来,用可调的小电原3V挡做电原,用细电线一头接上2.5插座,另一头的一端串上一只二极管降压。正极接上废旧发射二极管的正极,另一端接废旧发射二极管的负极,2.5mm插座的正负极对应小电原3V挡的正负极插好就能用了(电源用电池做更好)。

有了这个简易红外线发射小装置,在家里就可舒舒服服、随随便便,可用上电脑、看书学习、听收音机等等一切可利用的时间做理疗了。省时、省力、省钱、再也无须上县里的理疗馆抽号、排队、等场走冤路浪费时间,同时也使众人聚集空气不佳的弊端得以辟除。多惬意啊!

     本红外线理疗在理疗馆里是一天早晚二次,每次30分钟(用自己的小装置可加长一倍时间)。有鼻炎、上火者、或过于严重的疾病者忌用。

 

(废弃的东西不一定全是坏的;在废弃的板子上找出好零件自然是好的,若不是作者在废弃的电路板上取下它,这些还能发光的二极管不知还要被废弃多久!甚则现在有没有它的形体都难说,更谈不上亮不亮啊!基于上述原因作者才称其为‘废’,抱谦了。

     废东西并非全坏,好东西亦非都能用上;尽在乎个人的主观能动,想不想利用?有没有节俭品质。不想利用,好东西也会变成废物;很想利用,在废品中一样能发现好东西。

     有节俭心、有用心的人在废中就能捡出很多好东西来,没有用心的人永远在废中都捡不出好的!因为他们根本对其视而不见。

好的理念与创意、永远是为多动脑筋辛勤付出的人设值的;永远是为处处留心皆学问者而拥有!闲不住、穷忙迫、犹坚持;趣味其中乐其中。修旧利废享乐趣,节俭之中洁美心!)


 自制简易理疗器 原创 - 诗情恋 - 诗情大观园

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017